radio ffm logo
live radio ffm
Radio Player

الكاديطاف توقع اتفاقية شراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية حول الابتكار وتطوير تثمين سلاسل قيمة للمنتجات المعدنية

الكاديطاف توقع اتفاقية شراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية حول الابتكار وتطوير تثمين سلاسل قيمة للمنتجات المعدنية

الكاديطاف توقع اتفاقية شراكة مع جامعة محمد السادس

جرى بحر الأسبوع المنصرم بالرباط التوقيع على اتفاقية شراكة وتعاون بين وزارة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة وجامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية، تهم دعم البحث العلمي والابتكار في مجال الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة.

وتهدف هذه الاتفاقية، التي وقعتها وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، ليلى بنعلي، ورئيس جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية هشام الهبطي إلى توحيد الجهود لتعزيز ريادة الأعمال والبحث التطبيقي لتطوير حلول عملية مستدامة ملائمة للاحتياجات الوطنية.

وفي السياق ذاته، تم التوقيع كذلك على اتفاقية شراكة وتعاون بين مديرية مركزية الشراء والتنمية للمنطقة المنجمية لتافيلالت وفكيك (CADETAF)، وجامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية، وذلك بحضور وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة ليلى بنعلي.

الاتفاقية التي وقعها مدير مركزية الشراء والتنمية للمنطقة المنجمية لتافيلالت وفكيك (CADETAF)، ورئيس جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية هشام الهبطي تروم الرفع من الابتكار وتطوير تثمين سلاسل قيمة للمنتجات المعدنية بالمنطقة وإحداث مركز وطني للتميز في مجال التعدين التقليدي.

1 أبريل، 2024 17:06
Radio FFM إدارة التحرير RADIO FFM

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *