radio ffm logo
live radio ffm
Radio Player

3 مشاريع قوانين على طاولة المجلس الحكومي

3 مشاريع قوانين على طاولة المجلس الحكومي

3 مشاريع قوانين على طاولة المجلس الحكومي

ينعقدُ بعد غد الأربعاء، المجلس الحكومي، برئاسة عزيز أخنوش رئيس الحكومة، وذلك لدراسة عدد من مشاريع القوانين.

وسيتدارس المجلس الحكومي في بدايته مشروعي قانونين، يقضي الأول منهما بحل العصبة الوطنية لمحاربة أمراض القلب والشرايين وتصفيتها، فيما الثاني متعلق بالصناعة السينمائية وبإعادة تنظيم المركز السينمائي المغربي.

ووفق بلاغ الحكومة،فإن المجلس سيتدارس، إثر ذلك، مشروع مرسوم يتعلق بتغيير وتتميم المرسوم الصادر في شأن إحداث وتنظيم المراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين، قبل أن يختم أشغاله بدراسة مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

الصحة والثقافة والتعليم .. مشاريع قوانين على طاولة المجلس الحكومي

ينعقدُ بعد غد الأربعاء، المجلس الحكومي، برئاسة عزيز أخنوش رئيس الحكومة، وذلك لدراسة عدد من مشاريع القوانين.

وسيتدارس المجلس الحكومي في بدايته مشروعي قانونين، يقضي الأول منهما بحل العصبة الوطنية لمحاربة أمراض القلب والشرايين وتصفيتها، فيما الثاني متعلق بالصناعة السينمائية وبإعادة تنظيم المركز السينمائي المغربي.

ووفق بلاغ الحكومة،فإن المجلس سيتدارس، إثر ذلك، مشروع مرسوم يتعلق بتغيير وتتميم المرسوم الصادر في شأن إحداث وتنظيم المراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين، قبل أن يختم أشغاله بدراسة مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

11 يونيو، 2024 12:06
Radio FFM إدارة التحرير RADIO FFM

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *