radio ffm logo
live radio ffm
Radio Player

طقس الأربعاء..أجواء حارة نسبيا مع قطرات مطرية في بعض المناطق

طقس الأربعاء..أجواء حارة نسبيا مع قطرات مطرية في بعض المناطق

طقس اليوم الثلاثاء..سحب منخفضة مصحوبة بضباب

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لطقس اليوم الأربعاء 29 ماي 2024، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بكل من السهول الداخلية والجنوب الشرقي، وحار نسبيا بالمنطقة الشرقية وبداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة.

ويرتقب أيضا نزول قطرات مطرية متفرقة و بروز رعد محليا فوق الأطلسين الكبير والمتوسط، وفوق الهضاب العليا الشرقية، من المحتمل أن تمتد نحو السهول الوسطى. كما ستهم قطرات مطرية جد خفيفة السواحل الواقعة ما بين سيدي إفني وطرفاية.

وستتشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية ستهم خلال الصباح و الليل سهول المحيط الأطلسي و الواجهة المتوسطية، فضلا عن تناثر غبار محلي بالجنوب و بالجنوب الشرقي، مع تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بمنطقة طنجة، والمنطقة الشرقية، ومرتفعات الأطلس والسهول الوسطى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 11 و 17 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 22 و 27 درجة بأقصى الجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 19 و 23 درجة بكل من سهول تادلة، والسفوح الجنوبية – الشرقية، وهضاب الفوسفاط ووالماس، والمنطقة الشرقية، و جنوب الريف، و ما بين 13 و 20 درجة في باقي مناطق المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستستمر في الارتفاع فوق أغلبية جهات المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

29 مايو، 2024 11:27
Radio FFM إدارة التحرير RADIO FFM

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *