radio ffm logo
live radio ffm
Radio Player

رئيس جهة درعة تافيلالت يستقبل وفدا عن دولة موريتانيا بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس

رئيس جهة درعة تافيلالت يستقبل وفدا عن دولة موريتانيا بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس

رئيس جهة درعة تافيلالت يستقبل وفدا عن دولة موريتانيا بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس

استقبل اهرو أبرو، رئيس مجلس جهة درعة تافيلالت، رؤساء جهة تكانت، محمد بيها و جهة اترارزة، محمد ولد الشيخ و محمد لمين مستشار وزير الزراعة الموريتاني و حماد ديدي، مدير عام شركة الوطنية للتنمية الجهوية، وذلك برواق جهة درعة تافيلالت، بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس، بحضور أطر من إدارة الجهة.

وبحسب بلاغ لجهة درعة تافيلالت، فإن هذا اللقاء جاء في إطار تتبع تنفيذ اتفاقية من أجل إقامة مشروع مشترك بين جهتي درعة تافيلالت وتكانت، بعاصمة هذه الأخيرة “تكجيكجا”، التي تتأطر ضمن مبادرات الصندوق الإفريقي لدعم التعاون اللامركزي والدولي.

وقام الوفد الموريتاني، رفقة رئيس مجلس جهة درعة تافيلالت، بزيارة مجاملة لأروقة جهات المملكة المغربية، المشاركة في فعاليات النسخة السادسة عشرة للمعرض الدولي للفلاحة بمكناس، الذي يمتد من 22 إلى 28 أبريل الجاري، قصد التعرف و الاستفادة من التجربة المغربية في ميدان الفلاحة والزراعة، و كذا الاطلاع على مختلف التجارب الناجحة المندرجة ضمن التنمية الجهوية.

26 أبريل، 2024 17:22
Radio FFM إدارة التحرير RADIO FFM

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *